参考消息

摩洛哥男子养育9名子女却发现不育 状告妻子通奸要离婚

2018-04-28 00:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:西媒称,一位摩洛哥男子35年前结婚,在得知与妻子所生的9个子女没有一个是自己亲生的事实后,他要求与妻子离婚。

参考消息网4月28日报道 西媒称,一位摩洛哥男子35年前结婚,在得知与妻子所生的9个子女没有一个是自己亲生的事实后,他要求与妻子离婚。孩子不可能是他的,因为该男子被医生诊断为不育,且是终身不育。这位法律上的父亲现在状告妻子通奸罪,因为他不想承担对孩子的监护责任。

据西班牙《国家报》网站4月25日报道,这位男子是教师,居住在摩洛哥首都拉巴特北部的富裕区,几天前他去检查泌尿系统,因为他的右侧睾丸疼痛多年,不过没有造成任何其他不良影响,但是医生经检查后却明确告知,他的睾丸疼痛正是因为不育引起的。

报道称,在得知这一检查结果后,男子以9个孩子非他所生、妻子犯有通奸罪为由要求离婚。摩洛哥刑法规定,任何被伴侣指控为通奸的已婚人士将被判处最高两年监禁。(编译/王露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  4. 4如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  7. 7英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  8. 8日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  9. 9日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  10. 10出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征