参考消息

西媒:摩洛哥一女子喜得六胞胎 曾试孕7年

2018-04-29 00:20:02 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,孩子父亲拉希迪40岁,是名公司职员,他表示很高兴家里增添了6位新成员,他们是两个女孩,四个男孩。

参考消息网4月29日报道 西媒称,摩洛哥当地媒体报道,摩洛哥一名年轻女子26日在该国马拉喀什产下六胞胎,而此前7年她一直试图怀孕未果。

据埃菲社4月26日报道,这位现年30岁的女子23岁时结婚,她在怀孕7个月后进入当地私人医院实行剖腹产,目前母子平安健康。6个孩子体重在630克至1300克之间,因为早产原因目前放在保温箱照顾。院方表示,这是该医院第一次接生六胞胎,以前都是单胞胎或者双胞胎。

孩子父亲拉希迪40岁,是名公司职员,他表示很高兴家里增添了6位新成员,他们是两个女孩,四个男孩。

拉希迪和妻子住在距离马拉喀什157公里处的萨菲城,因为情况特殊,当地医生建议他们来医疗条件较好的马拉喀什分娩。(编译/王露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  4. 4惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  10. 10日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判