参考消息

新媒称多米尼加热盼中国游客到来:将做好充分准备迎接客人

2018-05-04 11:37:47 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:多米尼加旅游部副部长介绍说,多米尼加旅游资源丰富,加勒比的阳光、沙滩、山峦、河流皆令游客流连忘返。“在多米尼加,我们有一流的高尔夫球场,有卡纳角和普拉塔港等旅游胜地,有圣多明各和罗马纳等观光购物好去处。”

参考消息网5月4日报道 新媒称,多米尼加旅游部长弗朗西斯科·哈维尔·加西亚接受采访时说,中多两国建交为多米尼加旅游市场发展带来巨大机遇,多米尼加将为中国游客到来做好充分准备,也欢迎中国投资者来多投资旅游项目。

据新加坡《联合早报》网站5月3日报道,加西亚在多旅游部与中国驻多米尼加贸易发展办事处代表傅新蓉举行短暂会晤,双方就两国建交后在旅游方面的合作交换了意见。加西亚表示,旅游部将着手与中国相关部门接触,争取早日将多米尼加列入中国游客旅游目的地名单。

加西亚说,多米尼加旅游业应尽可能抓住这个机遇,及时做出相应调整,为接待中国游客做好充分准备。

多米尼加旅游部副部长费尔南德斯介绍说,多米尼加旅游资源丰富,加勒比的阳光、沙滩、山峦、河流皆令游客流连忘返。“在多米尼加,我们有一流的高尔夫球场,有卡纳角和普拉塔港等旅游胜地,有圣多明各和罗马纳等观光购物好去处。”


这是5月1日在多米尼加共和国首都圣多明各“中国城”拍摄的街景。新华社发

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家
  9. 9日媒:美国封杀华为 日本总务省急了
  10. 10英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?