参考消息

乐极生悲?德国弗莱堡新市长庆祝当选却被打掉牙

2018-05-09 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:德媒称,5月6日,33岁的无党派人士霍恩在庆祝选举胜利时突然被一名54岁的男子攻击,警方一名发言人说嫌犯已被捕。霍恩被击中面部,一颗牙齿被打掉,眼睛下方也受了伤,已被送往医院。

参考消息网5月9日报道 德媒称,德国弗莱堡新当选的市长霍恩的庆功宴以一场突如其来的暴力事件宣告结束,他在大庭广众之下被一名男子袭击,目前嫌犯动机不明。

据德国之声电台网站5月8日报道,5月6日,33岁的无党派人士霍恩在庆祝选举胜利时突然被一名54岁的男子攻击,警方一名发言人说嫌犯已被捕。霍恩被击中面部,一颗牙齿被打掉,眼睛下方也受了伤,已被送往医院。

报道称,目前还不知道袭击者为何出手伤人,据信,从以往发生的事件判断,此人具有明显的心理问题。

霍恩表示,自己是德国大城市中最年轻的市长。根据市政府公布的数据,他在选举中支持率为44.2%,此次选举投票率约有51.7%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  9. 9美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家