参考消息

特朗普发推称3名在朝被关押美国人已获释:我将去机场迎接

2018-05-09 21:00:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:唐纳德·特朗普9日宣布,3名被朝鲜关押的美国人已经获释,目前正在返回美国。

参考消息网5月9日报道 美媒称,唐纳德·特朗普9日宣布,3名被朝鲜关押的美国人已经获释,目前正在返回美国。

据美国有线电视新闻网5月9日报道,特朗普在推特上说,“我很高兴地告诉你,国务卿蓬佩奥正在从朝鲜返回美国的途中,并带回所有人都期待的3位绅士。他们健康状况良好。” 他还说,蓬佩奥与朝鲜领导人金正恩举行了“友好的会晤”,并称两国领导人举行会晤的“日期和地点”已确定。

特朗普还称,“蓬佩奥和他的‘客人’将于9日凌晨2点(当地时间)抵达安德鲁斯空军基地,我将在那里迎接他们”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家