参考消息

梅根父亲或缺席哈里王子大婚 英民调称六成民众对婚礼不关心

2018-05-16 13:08:54 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:5月19日全球观众都将观看哈里王子与他的美国未婚妻梅根·马克尔的婚礼,但一项民调显示多数英国人对此却并不太关心。

参考消息网5月16日报道 外媒称,有报道说梅根·马克尔的父亲决定退出梅根与哈里王子的婚礼,肯辛顿宫呼吁对这名父亲给予“尊重和理解”。5月19日全球观众都将观看哈里王子与他的美国未婚妻梅根·马克尔的婚礼,但一项民调显示多数英国人对此却并不太关心。

据美国广播公司网站5月14日报道,托马斯·马克尔被曝同知名狗仔队秘密合作炮制出自己的虚假照片并获利,之后他对“三十英里区域(TMZ)”娱乐网站说,他作出了不参加王室婚礼的选择。

据报道,马克尔先生曾表示他有理由与这家图片社做交易,并不主要是为了钱,但他现在对这一决定深感后悔,他不想让女儿或王室进一步难堪。他还曾告诉TMZ,他近日心脏病发作,但已经出院,能及时赶到温莎城堡参加婚礼。

肯辛顿宫在一份声明中没有证实马克尔先生不会出席婚礼,但要求大家给予他“理解和尊重”。

该消息是在肯辛顿宫证实马克尔先生将于19日在温莎城堡的圣乔治教堂内挽着女儿的手步上红毯仅一周后出现的。

报道称,马克尔先生原定于本周首次与哈里王子以及包括女王和菲利普亲王在内的其他王室成员会面。

梅根·马克尔的母亲多里娅·拉格兰也将与王室成员会面,并将在婚礼前夕与女儿共度一夜。

他们将住在离温莎城堡15公里的塔普洛附近的克里维登酒店,哈里王子则将与他的男傧相——兄长威廉——下榻科沃思庄园酒店,这家乡村别墅五星级豪华温泉酒店位于阿斯科特附近的温莎大公园边上。

肯辛顿宫5月4日的声明说,哈里王子和马克尔女士“非常期待并欢迎马克尔女士的父母来温莎参加婚礼”。

声明说:“新娘的父母都将在婚礼上扮演重要角色。”

“马克尔女士很高兴在这个重要和愉快的场合有她的父母陪伴在她身旁。”

另据路透社5月14日报道,英国舆观调查公司的一项民调14日说,全球观众都将观看哈里王子与他的美国未婚妻梅根·马克尔19日举行的婚礼,但多数英国人对此却并不太关心。

这次调查发现,有66%的英国人对这次婚礼并不感兴趣,有60%的英国人计划继续正常过周末。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了