参考消息

哈里王子与梅根世纪婚礼:两任前女友出席 10万群众涌入现场

2018-05-20 11:37:31 来源:参考消息网 责任编辑:董磊

核心提示:据报道,哈里王子的世纪婚礼吸引了各界名流人士共襄盛举。此外,他的前两任女友切尔茜·戴维和克雷茜达·博纳斯也被目击出席了哈里王子婚礼。

参考消息网5月20日报道 境外媒体称,在数百位名流贵宾和全球数百万观众面前,哈里王子和梅根·马克尔19日在温莎堡的圣乔治教堂举行婚礼仪式。两人深情对视,许下了永恒的爱的誓言。

美联社5月19日报道称,新娘梅根·马克尔在英国王储查尔斯王子、10名花童和小伴娘的陪伴下走上红毯。花童团包括4岁的乔治王子和3岁的夏洛特公主,他们是威廉王子和剑桥公爵夫人的孩子。

马克尔的婚纱由英国设计师克莱尔·韦特·凯勒设计,有着船形领口,由丝绸制成。婚纱搭配着长及腰间的精致面纱,还有长长的拖尾。

哈里王子和伴郎威廉王子身穿深色军装出席婚礼,他们戴着白手套,穿着皇家蓝色骑兵团军服,哈里王子保留了自己的红色胡须。随着查尔斯王子和梅根走向圣坛,哈里说:“谢谢你,爸爸。”

他还甜蜜地对新娘梅根说:“你看起来美极了。”

梅根在许下誓言的时候似乎泰然自若、充满自信,声音没有颤抖。当坎特伯雷大主教贾斯廷·韦尔比宣布新郎新娘结为夫妻时,梅根开心地笑了。哈里王子似乎有些紧张——但更多的是高兴。

不少社会名流和运动员在温莎城堡观看哈里王子和梅根的婚礼仪式,其中包括奥普拉·温弗里、伊德里斯·埃尔巴、埃尔顿·约翰、乔治·克鲁尼夫妇、塞雷娜·威廉姆斯和贝克汉姆夫妇。

在举行婚礼仪式前,英国女王伊丽莎白二世授予33岁的哈里王子一个新头衔:萨塞克斯公爵。这意味着梅根·马克尔现在是萨塞克斯公爵夫人了。

哈里王子是英国王室的主要成员之一,而梅根曾多年出演美国电视连续剧《金装律师》,两人的大婚赢得全球关注。他们的婚礼仪式进行了现场直播,吸引了全球数千万电视观众。

天气温和晴朗,温莎堡的一切都沐浴在美好的春光里。温莎堡外,成千上万热情的粉丝涌入温莎的街道。“在这个激动的时刻到来之时,整个温莎都彻底兴奋起来。”历史学家胡戈·维克斯说,“在所有的商店橱窗里,都能看到哈里王子和梅根的人形纸板,有关他们的纪念品随处可见,我从没见过温莎的街道上涌入这么多的人。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了