参考消息

蓬佩奥称朝美会谈一定会举行:将为成功举办会谈竭尽全力

2018-05-23 17:01:15 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,蓬佩奥国务卿在美国国务院举行记者会,表示将为计划于下个月12日举行的朝美首脑会谈取得成功而竭尽全力。

参考消息网5月23日报道 韩媒称,美国国务卿蓬佩奥5月22日(当地时间)表示,确信美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩的朝美首脑会谈会举行。

据韩国《中央日报》5月23日报道,蓬佩奥国务卿当天下午在美国国务院举行记者会,表示将为计划于下个月12日举行的朝美首脑会谈取得成功而竭尽全力。

报道称,蓬佩奥国务卿于当天上午在迎宾馆与正在访美的文在寅总统举行了会面。蓬佩奥就朝美首脑会谈表示“现在我正与国情院院长徐薰倾力协作,就朝鲜问题展开合作及讨论”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  4. 4美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被