参考消息

友谊的小船说翻就翻!希拉里之女切尔西炮轰“前好友”伊万卡

2018-05-29 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:英媒称,在被问及是同情伊万卡“不得不按照其父亲不靠谱的要求行事”,还是认为她是“共犯”时,切尔西脸色一沉。

 参考消息网5月29日报道 英媒称,日前,希拉里·克林顿之女切尔西在接受采访时谴责了前好友伊万卡·特朗普。

据英国《每日邮报》网站5月28日报道,现年38岁的切尔西在谈到特朗普总统的女儿伊万卡时称:“她是成年人,她可以自己做出选择。我的意思是,她已经36岁了。我们对自己的选择负有责任。”

报道称,在被问及是同情伊万卡“不得不按照其父亲不靠谱的要求行事”,还是认为她是“共犯”时,切尔西脸色一沉。

切尔西称:“2008年,我确实为支持我妈妈感到自豪——但我在一些问题上不同意她的观点,尤其是当时她反对同性恋者享有平等婚姻权利。我从不支持这一立场,因为我认为这不是正确的做法。”

报道称,切尔西和伊万卡以前是朋友,她们曾被看见在曼哈顿的一些时尚活动中一起开玩笑,比如在卡内基音乐厅举行的《魅力》2014“年度女性”颁奖典礼。

2015年,切尔西在接受采访时还曾对伊万卡大加赞许。她那时说:“伊万卡一点也不浮躁。她总是在关心身边的人,并确保每个人都能享受当下。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  5. 5出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  6. 6出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  9. 9外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  10. 10俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内