参考消息

美军再遇不明飞行物?外媒曝美航母邂逅UFO新细节

2018-05-31 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:“普林斯顿”号配备了超先进的A/SPY-1多功能相控阵雷达,舰上的消防总长汇报说,异常飞行器(AAV)从6万英尺高空——雷达扫描范围的上限——出现,“非常迅速”地下降到海面上空约50英尺处。这位消防总长表示,它们短暂悬停后离去,飞行速度和转弯角速度都很快,显示出先进的能力。

参考消息网5月31日报道 外媒称,关于美军记载的14年前在加利福尼亚海岸附近看见不明飞行物(UFO)事件,一些新的细节曝光。

据美国《赫芬顿邮报》网站5月29日报道,2004年“嘀嗒糖”UFO事件是去年年底由《纽约时报》和《华盛顿邮报》率先披露的。那个白色物体被称为“嘀嗒糖”是因为它形似一粒嘀嗒薄荷糖。

哥伦比亚广播公司(CBS)在拉斯维加斯的下属机构KLAS获得一份2009年“由军方编写并供军方参阅的”报告,该报告详细记述了2004年底两周时间内与异常飞行器(AAV)的多次互动。报告还探讨了让那些AAV得以躲避观察和探测的超高速度和先进隐身能力。

“那些AAV会在短短几秒钟内‘非常迅速’地从大约6万英尺高度下降到大约50英尺,”报告说。

飞行员们表示,水中可能也有东西。一名飞行员详细描述了水中的波动有一个足球场那么大。

“波动的直径看起来有50米到100米,接近圆形。当时唯独在那片水域能看到那种白浪,让他想起了那种东西从水面迅速下沉的景象,比如潜艇下潜或者船只沉没。”

出现波动的区域还出现了类似“刚好没入水中的暗礁或岛屿”周围的浅水区,但是飞行员抵近时却看到波动已经消失、海面恢复平静。尽管他从未亲眼看到引起波动的东西,但报告称,那可能是由一个AAV造成的,飞行员没看见是因为AAV有隐形性能“或肉眼看不见”。

另一名飞行员描述了AAV飞近时下面海水的波动:“看上去就像浪花四溅的波浪和泡沫,简直就像水在沸腾一样。”

报道称,附近的一艘潜艇在水下没有发现任何不寻常的异象。如果真的有一个物体到了太平洋,“鉴于我们的传感器性能先进,那它一定具有高度先进的性能”。

报告说,汇报了这起事件的一名空勤人员曾遭到“百般嘲讽”。

报道称,军方既未证实也未否认报告中的一切细节,对于近些年的其他录像镜头(包括2015年3月发布的一段视频)也无可奉告。

报道称,“嘀嗒糖”UFO视频在去年首次发布时引起轰动,当时《纽约时报》报道了五角大楼的一个秘密UFO项目,该项目没有发现外星生命造访地球的证据,且现已终止。不过,负责该项目的前军事情报官员路易斯·埃利桑多表示,还有很多信息是公众尚未看到的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  3. 3境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  4. 4出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  5. 5出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  6. 6外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  9. 9俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  10. 10中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟