参考消息

“消失”24天后梅拉尼娅现身 回应“疯狂记者团”猜测

2018-06-06 10:59:39 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:美媒称,梅拉尼娅5月14日在沃尔特·里德国家军事医学中心接受了肾脏小手术,她其后在公众场合的缺席引发了外界热火朝天的猜测。围绕她久未露面一事有众多谣言,包括称她接受了整形手术,以及猜测她已从白宫搬回纽约居住。

参考消息网6月6日报道 美媒称,美国“第一夫人”梅拉尼娅·特朗普6月4日就外界因她从公众视野中消失24天而猜测纷纷一事发表回应。她的长时间沉默令谣言四起、阴谋论横行。

据美国商业内幕网站6月4日报道,“第一夫人”4日发表的声明说:“特朗普夫人一贯是一位坚强独立的女性,她把家人、当然还有她个人的健康置于首位。这不会因为疯狂的记者团有所改变。”

声明还说:“她对自己正在做的事和自己扮演的角色有信心,并且清楚其余的只是猜测和胡说八道。”

梅拉尼娅5月14日在沃尔特·里德国家军事医学中心接受了“成功”的肾脏小手术,她其后在公众场合的缺席引发了外界热火朝天的猜测。

报道称,围绕她久未露面一事有众多谣言,包括称她接受了整形手术,以及猜测她已从白宫搬回纽约居住。

另据美联社6月4日报道,美国“第一夫人”梅拉尼娅·特朗普6月4日出席了白宫向金星家庭致敬的活动,这是她在肾脏手术三周多时间后首次露面。

这位“第一夫人”与总统一道在招待会上向有成员在服役期间牺牲的家庭致敬。出于对这些殉职军人家属的尊重,白宫不允许记者报道这一事件,这意味着只有出席招待会的这些家庭和政府官员亲眼看到了“第一夫人”。

报道称,其他人不得不等待社交媒体上发布的照片和视频——这些内容很快就出现在了社交媒体上。

在“推特”上发布的视频中,身穿黑色无袖裙装的“第一夫人”在特朗普总统的陪同下走进东厅。特朗普先把她带到前排的一个座位上就座,然后才走上台。

今年是特朗普向金星家庭开放白宫的第二年。“第一夫人”在一份书面声明中说,这些家庭“是一个独特的与众不同的群体,应该受到爱护”。

梅拉尼娅和特朗普曾在5月10日深夜前往马里兰州的一个军事基地,欢迎3名从朝鲜被释放的美国人回国,此后她一直没有在公开场合露面。四天后,白宫宣布她住院治疗肾病,但并无大碍。

安妮塔·麦克布赖德是曾任职于三届共和党政府的资深人士,最后一次是作为“第一夫人”劳拉·布什的办公厅主任。麦克布赖德说,与梅拉尼娅淡出公众视野的时间最类似的“第一夫人”是贝丝·杜鲁门,她由于在媒体前不自在而很少参加活动。贝丝·杜鲁门也花大量时间在密苏里陪伴自己的母亲。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹