参考消息

中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:票价不到1元(10)

2018-06-08 00:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,“这条全长34.25公里的轻轨已经成为埃塞俄比亚的一张名片,其正点、安全和快捷等特性使其成为亚的斯亚贝巴市民出行的首选。”埃塞俄比亚交通部在一份声明中说。

点击图片进入下一页

资料图片:力帆汽车的新车临时停车场。

技术、品牌、理念同步扬帆出海

力帆的品牌传播与开拓海外市场的战略一样,都要同步用4.0代产品。

“产品、技术、品牌、服务、金融,都要同步走出去。”牟刚说。在品牌方面,力帆在各地市场虽然不太相同,但一般有三招鲜:一是与当地政府、当地媒体合作;二是在当地多参加车展和展会;三是定期召开全球发布会,并把海外市场的有关人员也请到现场。牟刚强调:“除了硬广告,现在有很多新传播平台和传媒资源,应该多整合应用。当别的企业还在往国外出口相当于力帆2.0代水准的汽车时,力帆已在把最新研发的4.0代产品同步销售到海外市场,这样才具有竞争力。品牌传播也是同理,要结合当地市场做传播,直达我们的目标客户。”

就像力帆在国内、海外市场同步销售新研发的4.0代产品,力帆也把最新的企业品牌与市场传播理念引进来,走出去。“我们在LinkedIn上已经开始进行社交媒体投放。”牟刚介绍,“利用他们的大数据精准定位非洲地区的政府,出租车运输以及大型经销商,推广我们的530车型,通过LinkedIn渠道不断扩大力帆的品牌影响力,与非洲地区的合作伙伴建立长期的沟通渠道,并在第一时间收到高质量的销售线索,这些线索对于我们未来开拓市场,实现销售转化奠定了基础。”

(2017-08-23 00:20:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹