参考消息

菲媒:菲律宾官方证实中国军机在菲降落加油

2018-06-11 09:29:08 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:报道称,菲律宾总统助手邦·戈在一份声明中说,“菲律宾政府相关机构收到、讨论并允许了”中国军机的降落请求。

参考消息网6月11日报道 菲媒称,上周,社交媒体上流传着几张中国伊尔-76军用运输机在菲律宾达沃国际机场降落的图片,菲律宾总统府10日证实了中国军机降落达沃市的消息。

据《菲律宾每日询问者报》网站6月10日报道,菲律宾总统助手邦·戈在一份声明中说,“菲律宾政府相关机构收到、讨论并允许了”中国军机的降落请求。

戈说:“中国军机请求降落的目的是加油,请求得到了许可,但请求方需遵守具体规定。”

戈表示,菲国防部、外交部和民航局“形成协作,确保请求方遵守菲律宾国内程序和要求”。

戈说:“外国政府和商业飞机的技术性经停请求,包括加油目的的降落,需要我们(菲律宾)政府相关机构遵循现有国内程序并考虑现有协议,进行密切协调后作出回复。”

他补充说,菲律宾政府的飞机在遇到类似情况时也会得到同等对待。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  8. 8出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  9. 9北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  10. 10外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“