参考消息

印巴将参加上合反恐军演 印媒:两国首次一同参加军演

2018-06-12 00:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:印媒称,这将是印度和巴基斯坦官兵首次一同参加军演。过去,印度和巴基斯坦仅在联合国的授权下作为维和部队一同在外国领土上执行军事任务。

参考消息网6月12日报道 印媒称,印度军队曾在1965年、1971年和1999年与巴基斯坦交战。而这次,约有200名印度军人将与巴基斯坦军人一同训练,在军演中模拟消灭恐怖分子并摧毁其网络。参加此次军演的还有来自中国和俄罗斯等其他国家的军事人员。

据印度《德干纪事报》网站6月11日报道,这将是印度和巴基斯坦官兵首次一同参加军演。过去,印度和巴基斯坦仅在联合国的授权下作为维和部队一同在外国领土上执行军事任务。

报道称,此次为期一周的“和平使命-2018”联合军演将在上海合作组织框架下,于8月22日至29日在俄罗斯中西部的车里雅宾斯克举行。

报道称,印军将在一名陆军准将的率领下参加“和平使命-2018”联合军演。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  8. 8出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  9. 9北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  10. 10外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“