参考消息

俄媒:世界杯俄罗斯队出线奖金丰厚 稳拿1200万美元

2018-06-24 12:57:22 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:国际足联将向参加小组赛的俄罗斯队支付800万美元,出线后俄又会有400万美元进账。

参考消息网6月24日报道 俄媒称,提前锁定一个小组出线名额的俄罗斯队已经稳拿1200万美元。据悉,每个闯入淘汰赛的国家,其足协都能从国际足联那里拿到相同金额的奖金。

俄罗斯连塔网6月21日报道,国际足联将向参加小组赛的俄罗斯队支付800万美元,出线后俄又会有400万美元进账。其中的大部分金额将用于抵扣俄足协支付的训练费用,其余则由足协与国家队运动员、教练员及工作人员进行分配。

如果在淘汰赛中再胜一场,俄国家队还将再拿400万美元。此次世界杯赛冠军的奖金为3800万美元,亚军为2800万美元,季军为2400万美元。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  2. 2为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  3. 3出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  4. 4美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  5. 5中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  6. 6外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  7. 7中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9反华“回旋镖”打疼自己,这个国家“亲华”声
  10. 10全球5G标准即将敲定 中国商用进度排名世界第