参考消息

美餐厅老板回应为何赶走桑德斯:她为“不道德”的政府工作

2018-06-26 10:28:52 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦 卫嘉

核心提示:“红母鸡”餐厅的老板威尔金森认为,桑德斯在为“不人道和不道德”的政府工作,她公开为总统最残酷的政策辩护,但是这些辩护是站不住脚的。

参考消息网6月26日报道 美媒称,白宫发言人桑德斯6月22日在位于弗吉尼亚州名叫“红母鸡”的餐厅就餐被老板斯蒂芬妮·威尔金森要求离开,该事件引发美国舆论关注。日前这位餐厅老板发声解释了为何要求桑德斯离开。

据美国《华盛顿邮报》6月25日报道称,“红母鸡”餐厅的老板斯蒂芬妮·威尔金森接受采访时表示,员工通知她,桑德斯在餐厅,她因此将桑德斯请到一旁,私下要求她离开。桑德斯回到餐桌拿上东西后离开。

威尔金森描述当时的情景是:她问餐厅的员工:“告诉我你们希望我怎么做,我可以叫她离开。员工们都表示同意。”于是,她走向桑德斯,并且要求她离开。

威尔金森认为,桑德斯在为“不人道和不道德”的政府工作,她公开为总统最残酷的政策辩护,但是这些辩护是站不住脚的。

报道称,这个月,人们都亲眼看见桑德斯在公开场合回避关键问题,并为美国总统特朗普的“零容忍”移民政策辩护,该政策导致很多移民儿童与父母被迫分开。

美国《华盛顿邮报》6月25日报道还称,在白宫发言人桑德斯赴餐厅用餐被拒后第三天,美国总统特朗普6月25日猛烈抨击了位于弗吉尼亚州的这家名叫“红母鸡”的餐厅,称其应更关注于清洁门窗,而不是拒绝服务像萨拉·桑德斯这样的好人。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  6. 6美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占