参考消息

西媒:老布什晒与克林顿合照 袜子上的“克林顿”亮了

2018-06-28 00:23:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:老布什在“推特”上说:“今天与一位伟大的朋友进行了一次特殊的会面,他现在是畅销书的作者。幸运的是,我穿着一双为这次会面准备的刚洗过的比尔·克林顿袜子。”

参考消息网6月28日报道 西媒称,美国前总统老布什对显眼的袜子偏爱有加。在老布什的白宫接班人、民主党前总统克林顿前往缅因州的度假住所探望他时,他给了克林顿一个惊喜。

据西班牙《国家报》网站6月26日报道,远离政坛后的老布什和克林顿关系很好,后者曾不止一次前来拜访这位布什家族的老前辈。94岁的老布什身体欠佳。最近这次见面时,老布什示意克林顿看自己的袜子,克林顿发现蓝色的袜子上印着他的头像。

报道称,两人均在社交网络上分享了会面时的照片。老布什坐在轮椅上,克林顿微笑着看向相机,手指着老布什脚上印有他头像的袜子。老布什在“推特”上说:“今天与一位伟大的朋友进行了一次特殊的会面,他现在是畅销书的作者。幸运的是,我穿着一双为这次会面准备的刚洗过的比尔·克林顿袜子。”

报道称,老布什在“推特”上提到了克林顿作为作家的新身份。发表回忆录后,克林顿凭借一部以白宫为背景的悬疑小说投身虚构文学创作领域,作品名为《失踪的总统》。

克林顿回复道:“前往缅因州并和您共度时光是我今年最难忘的时刻。很高兴见到您。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  3. 3英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: