参考消息

伦敦下水道怪物油脂块成博物馆热门展品:有人专门来看它

2018-06-28 12:53:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,展示将于本周结束,但斯帕克斯称,他们对这块油脂的吸引力感到惊讶,一些人专门为它来博物馆参观,博物馆的游客人数有所增加。

参考消息网6月28日报道 英媒称,出于为后代的考虑,伦敦博物馆一块正在展出的油脂块可能会被该馆收藏。

据英国广播公司网站6月27日报道,这块由凝固的油、脂和湿巾组成的结块已经开始“出汗”,变色,里面甚至还孵化出苍蝇。但策展人斯帕克斯表示,这个油脂块使得博物院参观人数“显著增加”,他们正在考虑在本周结束公共展示后对其进行收藏。

斯帕克斯说,这枚油脂块引起了游客们“不可思议的反应”,已经成为博物馆最受欢迎的展品之一。

报道称,展出的油脂块来自于一枚长度超过250米,重130吨的“怪物油脂块”。这块巨型油脂在怀特查珀尔区的下水道被发现,曾一度成为热门话题。

报道称,油脂块是指冲入下水道的材料堆聚而成的大块固体。白教堂发现的这块当时花费了工作人员九周时间才分解完毕。

报道称,今年2月,伦敦博物馆展出这块都市历史的见证,以作为伦敦处理垃圾挑战的例证。这也是伦敦博物馆首次进行这类展览。

展示将于本周结束,但斯帕克斯称,他们对这块油脂的吸引力感到惊讶,一些人专门为它来博物馆参观,博物馆的游客人数有所增加。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: