参考消息

外媒:美国马里兰州一报社发生枪击事件 已致5人死亡

2018-06-29 08:19:09 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:据一名警方消息人士透露,该名嫌犯拒绝与警方合作。这名嫌犯为了让警方无法确认他的身份将自己的指尖弄伤。

参考消息网6月29日报道 英媒称,一名枪手在马里兰州一家地方报纸《首都新闻报》的办公室开枪,造成5人死亡,3人受伤。

据英国广播公司网站6月29日报道,警方说,目前已抓获一名嫌犯,并正在审讯当中。嫌犯是一名20多岁的白人男性,他向警察投降时没有任何挣扎。

报道称,据一名警方消息人士透露,该名嫌犯拒绝与警方合作。这名嫌犯为了让警方无法确认他的身份将自己的指尖弄伤。

马里兰州首府安纳波利斯《首都新闻报》大厦的员工说,枪手是透过一扇玻璃门向新闻编辑室开枪的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  10. 10俄媒:普京高度评价中国之行