参考消息

新西兰媒体惊叹中国工厂基建速度:别墅能在一天内组装完

2018-06-30 00:12:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:新媒称,中国工厂建房速度,每年可为新西兰建造8000座房,为新西兰解决了房地产市场基建困难。

参考消息网6月30日报道 新媒称,中国工厂每年可为新西兰建造8000套住宅。

据新西兰“新闻原料”网站6月28日报道,价格是玛吉和帕特·兰伯恩选择他们在克赖斯特彻奇的集成住宅的主要原因,这套住宅是一家中国工厂生产的。他们对结果很满意。

报道称,兰伯恩夫妇在克赖斯特彻奇一处山坡上的有3个卧室的住宅是在一家中国工厂里建造的。在这套住宅运抵利特尔顿港的码头10天后,他们就搬进了新家。

4年前向兰伯恩夫妇交付新住所的Ecotech Homes说,到2019年中期,中国工厂每年可建造7000至8000套住宅来帮助满足新西兰住房市场的需求。

报道称,目前这家公司的由中国工厂建造的大约60套住宅散布在新西兰全国各地。公司创始人托尼·弗罗斯特正在为更大规模的住房和商业开发做准备。

报道还称,巨大的中国工厂生产配有卫生间和厨房的房屋模块。相对不熟练的新西兰本地工人负责把这些模块组装起来。

住房部长菲尔·特怀福德希望,10万套政府Kiwibuild项目住房有一半以上是集成房。一个庞大的政府官员和开发商代表团将于下月前往亚洲,考察亚洲的集成房工厂,其中包括与弗罗斯特合作的雅致公司。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8俄媒:普京高度评价中国之行
  9. 9中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  10. 10外媒:美高官对华立场表态不同调 贸易战效果