参考消息

港媒:世界杯赛场上的“中超力量”

2018-07-01 11:23:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:尽管近几年展现出强大的经济实力,中超联赛仍然只是世界足坛的小玩家。不过虽然只有9名中超球星本月被召唤到俄罗斯世界杯赛场,这些精英还是发挥了相当大的影响力。

参考消息网7月1日报道 港媒称,尽管近几年展现出强大的经济实力,中超联赛仍然只是世界足坛的小玩家。不过虽然只有9名中超球星本月被召唤到俄罗斯世界杯赛场,这些精英还是发挥了相当大的影响力。

香港《南华早报》网站6月30日的报道列出了他们在小组赛中的表现:

★金英权(韩国队)

效力于广州恒大的中后卫金英权已经成为人们对本届世界杯的一个难忘回忆。韩国队的全部三场小组赛中,金英权始终是后防线的绝对核心。不仅如此,他的一粒关键进球还将卫冕冠军德国队淘汰出局。虽然裁判起初认定这粒进球越位在先,但视频助理裁判观看录像后,最终认定进球有效。可以说,正是他的这粒进球,断送了德国队的世界杯卫冕之梦。

点击图片进入下一页

6月27日,韩国队球员金英权(中)与德国队球员维尔纳(右)在比赛中拼抢。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6俄媒:普京高度评价中国之行
  7. 7外媒:美高官对华立场表态不同调 贸易战效果
  8. 8出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  9. 9出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  10. 10中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说