参考消息

私人律师警告不再忠于特朗普 或与“通俄门”检察官合作

2018-07-03 11:38:49 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:英媒称,科恩对美国广播公司新闻台说的这番话增加了他抛弃特朗普而与调查其业务往来的检察官进行合作的可能性。科恩的文件遭到查扣,这是调查俄罗斯与特朗普2016年总统竞选活动可能存在勾结的美国特别检察官办公室安排的调查的一部分。

参考消息网7月3日报道 英媒称,美国总统特朗普长期的私人律师迈克尔·科恩在7月2日播出的电视采访中宣称他忠于自己的家庭和美国,同时表示如果特朗普总统或其律师团队试图诋毁他,他将予以反击。

据路透社7月2日报道,科恩对美国广播公司新闻台说的这番话增加了他抛弃特朗普而与调查其业务往来的检察官进行合作的可能性。自纽约联邦检察官4月份突然搜查科恩的家、办公室和旅馆房间以来,这是科恩首次向主要媒体发表重要言论。

科恩在上周末录制的访谈中说:“我不想成为任何人防守策略中的受攻击目标。我不是这个故事中的坏蛋,也不会允许别人把我描绘成坏蛋。”

报道称,科恩的文件遭到查扣,这是调查俄罗斯与特朗普2016年总统竞选活动可能存在勾结的美国特别检察官办公室安排的调查的一部分。

报道称,科恩尚未受到起诉,不过他在访谈中明确表达了他的忠诚。他说:“我首先忠诚于我的妻子、女儿和儿子,而且永远都是这样。我把家庭和国家放在第一位。”


资料图片:美国总统特朗普。新华社记者 殷博古 摄

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6美专家预测:中国7年后将拥有7艘航母
  7. 7俄媒:普京高度评价中国之行
  8. 8外媒:美高官对华立场表态不同调 贸易战效果
  9. 9出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  10. 10出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获