参考消息

特鲁多否认曾“不当触摸”女记者:没有不适当的行为

2018-07-06 14:52:18 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:特鲁多说:“我不觉得自己有任何不适当的行为,但如果有人有其他想法,我会尊重。”

参考消息网7月6日报道 新媒称,加拿大总理特鲁多被指在18年前曾向一名女记者伸出“咸猪手”,但他否认指控,称自己没有“不适当的行为”。

据新加坡《联合早报》网站7月6日报道,特鲁多说:“我不觉得自己有任何不适当的行为,但如果有人有其他想法,我会尊重。”

报道称,特鲁多一向表明自己是女权主义,但加拿大媒体最近指他于2000年在英国哥伦比亚省克雷斯顿市出席一个音乐节活动时,曾非礼一名女记者。当时年仅28岁的特鲁多还未从政,已向那名女记者道歉。报道还称,特鲁多表示,如果知道受害者是一名记者,就“不会那么直接”。

另据加拿大广播公司报道,事件中的女记者不愿表露身份,也不愿意受访。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  8. 8美专家预测:中国7年后将拥有7艘航母
  9. 9俄媒:普京高度评价中国之行
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现