参考消息

德国队世界杯惨败该怪谁?德媒曝德球员赛事期间沉迷电游

2018-07-10 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:德媒爆料称,有一些国家队球员就曾整夜玩着电子游戏直到清晨,以至于他们无法专注于训练和比赛。直到国家队做出“断网”的决定。据悉,至少有一个晚上,德国队训练基地的无线网络是关闭的。

参考消息网7月10日报道 德媒称,虽然世界杯在俄罗斯仍然热战正酣,不过小组赛就惨遭淘汰的德国队倒是已经有时间来反思和总结经验教训。据《图片报》爆料,在位于俄罗斯瓦图廷吉的德国队大本营里,国家队管理方曾一度切断网络连接,以阻止球员们沉迷于网络游戏。

据德国之声电台网站7月7日报道,德媒爆料称,个别德国队球员在世界杯期间沉迷游戏,球队管理层一度切断无线网。此外,国家队领队比埃尔霍夫称在厄齐尔的处理上存在失误。不少人质疑,德国队有没有认真为自己的失败寻找原因?

报道称,这听起来有点像中小学生夏令营期间可能发生的事情,但是对于全都是成年人的德国队来说,有必要这样做吗?在赛前被寄予厚望的足球明星们,会做出这样沉迷游戏、不负责任的事情吗?

然而据《图片报》称,有一些国家队球员就曾整夜玩着电子游戏直到清晨,以至于他们无法专注于训练和比赛。直到国家队做出“断网”的决定。据悉,至少有一个晚上,德国队训练基地的无线网络是关闭的。

报道称,虽然这个消息尚未得到德国队方面的证实,不过不久前德国国足领队比埃尔霍夫做出的表态似乎在影射相关情况:“我认为,最终有太多球员只顾着忙于自己的事情。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  9. 9为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现