参考消息

外媒:澳大利亚600公斤巨鳄“潜逃”八年终落网

2018-07-11 15:04:12 来源:参考消息网 责任编辑:

核心提示:当地人于2010年首次在凯瑟琳河发现这只巨鳄的踪影,随即开始尝试捕捉它,但一直无功而返。如今它终于“落网”,野生动物管理局将把它安置在远离人群的鳄鱼场,避免威胁民众安全。

参考消息网7月11日报道 外媒称,澳大利亚北领地小城凯瑟琳的野生动物管理员经过八年的诱捕,日前终于捕获一只重达600公斤、长4.71米,如普通家庭轿车一般长的咸水巨鳄。

据新加坡《联合早报》网站7月11日报道,澳大利亚当局估计它已有60岁,是当地至今为止捉到的最大鳄鱼。

据悉,当地人于2010年首次在凯瑟琳河发现这只巨鳄的踪影,随即开始尝试捕捉它,但一直无功而返。如今它终于“落网”,野生动物管理局将把它安置在远离人群的鳄鱼场,避免威胁民众安全。

澳大利亚600公斤巨鳄。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工