参考消息

好莱坞星光大道特朗普星章再被毁:遭一男子用鹤嘴锄撬碎

2018-07-26 10:43:16 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,特朗普名人星章的中心部位已被破坏殆尽,原写在小电视图像上方的特朗普名字,如今只剩碎石及泥沙。警方证实,24岁的嫌犯克莱已向警方自首,他被控犯下破坏公物重罪。

参考消息网7月26日报道 台媒称,美国好莱坞星光大道上刻有总统特朗普姓名的名人星章,25日凌晨遭到一名男子持鹤嘴锄撬碎。这是特朗普名人星章2度被毁,警方表示,嫌犯是24岁的克莱。

据台湾“中央社”7月25日报道,ABC7电视台引述目击者的说法报道,一名男子从吉他盒中取出鹤嘴锄后,开始朝特朗普黄铜镶边的名人星章猛砸。好莱坞星光大道为美国著名景点,路面嵌有2500多颗名人星章,意在向演艺圈知名人物致敬。

特朗普2016年11月当选总统前,因主持电视真人秀《学徒》而获颁名人星章。

洛杉矶警方证实,他们于凌晨3时30分左右接获通报,指好莱坞星光大道上的特朗普名人星章遭人蓄意破坏。

《洛杉矶时报》引述警官利昂报道,嫌犯持鹤嘴锄猛敲星章后向警方自首。

特朗普名人星章的中心部位已被破坏殆尽,原写在小电视图像上方的特朗普名字,如今只剩碎石及泥沙。警方证实,24岁的嫌犯克莱已向警方自首,他被控犯下破坏公物重罪。

报道称,这不是特朗普的星章第一次遭锁定。2016年10月,奥蒂斯电梯公司的家族成员奥蒂斯,据称为抗议特朗普对女性的不当行为,趁夜色穿着建筑工人服装,持锄头及鹤嘴锄破坏了特朗普的名人星章。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位