参考消息

不准看CNN!英媒:梅拉尼娅在空军一号看CNN气炸特朗普

2018-07-27 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:英媒称,特朗普喜欢的新闻频道是福克斯新闻。他经常在“推特”上引用该频道节目嘉宾的话,而CNN则是特朗普怒斥“假新闻”时最喜欢攻击的目标。

参考消息网7月27日报道 英媒称,据悉,在最近一次出访期间,美国总统特朗普由于夫人梅拉尼娅在总统专机“空军一号”上收看美国有线电视新闻网(CNN)的节目而大发雷霆。

据英国《每日邮报》网站7月25日援引《纽约时报》报道,特朗普怒斥工作人员违反他要求电视必须调到福克斯新闻频道的规定,并且在“空军一号”上“引发了小规模混乱”。

报道称,除此以外,官员订购了两台具有流媒体功能的新电视,以确保总统和“第一夫人”在外出时可以在各自的宾馆房间里看电视。

《纽约时报》获得的电子邮件披露了白宫军事办公室和白宫通信局之间19日进行的对话,该对话描述了总统的怒火以及为总统夫妇订购新电视的情况。

报道还称,特朗普喜欢的新闻频道是福克斯新闻。他经常在推特上引用该频道节目嘉宾的话,而CNN则是特朗普怒斥“假新闻”时最喜欢攻击的目标。


资料图片:美国总统特朗普与夫人梅拉尼娅。新华社发

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  2. 2外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  3. 3澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位