参考消息

法媒:特朗普再次收到金正恩来信 回信已送出

2018-08-03 09:46:00 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,特朗普在一条深夜的“推文”中提到了这封信,他感谢金正恩本周归还在朝鲜战争中阵亡的数十名美军士兵的遗骸。

参考消息网8月3日报道 法媒称,白宫8月2日表示,美国总统特朗普已收到了朝鲜最高领导人金正恩的来信,但未透露信件内容。

据法新社8月2日报道,鉴于没有多少公开迹象表明朝鲜半岛无核化目标取得了进展,白宫表示,这封信是对两人6月12日首脑会晤后的跟进。

白宫发言人桑德斯说:“特朗普总统8月1日收到了一封来自金正恩的信。”

“两位领导人之间正在进行的沟通旨在进一步为他们在新加坡的会面采取后续行动,推进美朝联合声明中作出的承诺。”

桑德斯还说,已经送出回信。

报道称,特朗普在一条深夜的“推文”中提到了这封信,他感谢金正恩本周归还在朝鲜战争中阵亡的数十名美军士兵的遗骸。

特朗普提到:“还有,谢谢您的友好来信——我期待很快就能见到您!”。

报道称,白宫后来收回了特朗普提出的会晤建议。桑德斯对记者说,“没有计划任何会晤”。

她说:“目前尚未有已敲定的第二次会面。 当然可以接受这样的讨论,但是尚未有会面计划。”

她还说:“总统已经回复了来信。信件将很快送达。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长