参考消息

与父亲唱反调!伊万卡:反对“零容忍”移民政策 媒体非公敌

2018-08-03 12:02:38 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:新媒称,美国“第一千金”伊万卡8月2日受访时和父亲特朗普唱反调,她说:“我非常强烈反对家庭分离,以及亲子分离……我不觉得媒体是全民公敌。”

参考消息网8月3日报道 新媒称,美国“第一千金”伊万卡8月2日受访时和父亲特朗普唱反调,不仅表示政府的“零容忍”移民政策造成不少亲子分离,也强调“媒体不是敌人”。

据新加坡《联合早报》网站8月3日报道,她说:“我非常强烈反对家庭分离,以及亲子分离……我不觉得媒体是全民公敌。”

特朗普随后在“推特”上说:“他们问我的女儿伊万卡,媒体是不是全民公敌,她正确地回应说不是……占媒体大篇幅的假新闻,才是全民公敌!”

白宫发言人桑德斯也表示,特朗普“不喜欢让家庭分离”,但他反对让外国人非法入境,并要求美国议员通过移民改革法令。

她说:“我们没有立场不明确,我们要保护边境。”


资料图片:伊万卡(左)和特朗普。(新加坡《联合早报》网站)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长