参考消息

特朗普承认儿子曾会俄女律师:为获希拉里“黑材料”

2018-08-06 10:27:55 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,特朗普在推特中宣称,有关他儿子小唐纳德·特朗普与俄罗斯女律师韦肖尔尼茨卡亚会面,他事先并不知情。韦肖尔尼茨卡亚与克里姆林宫关系匪浅。

参考消息网8月6日报道 台媒称,美国总统特朗普8月5日坦承,他的儿子2016年在纽约特朗普大楼会见一名俄罗斯律师,是“为了取得对手的信息”,但他为此行动辩护,指称“一切合法”。

据台湾“中央社”8月6日报道,这是特朗普最为直接承认上述会面的动机,是为了取得竞选对手希拉里·克林顿的丑闻资料。

报道称,一如往昔,特朗普在推特中宣称,有关他儿子小唐纳德·特朗普与俄罗斯女律师韦肖尔尼茨卡亚会面,他事先并不知情。韦肖尔尼茨卡亚与克里姆林宫关系匪浅。

特朗普发推文说:“这是为了取得对手信息的一次会面,完全合法,政界经常这样做——而且一无所获。我事前完全不知情!”

报道指出,这次会面受到特别检察官米勒密切监视。米勒负责调查特朗普竞选阵营是否与俄罗斯合谋,以试图影响2016年美国总统选举结果。


资料图:美国总统特朗普

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排