参考消息

英媒:为吸引中国游客 英国旅游局寻求中国合作商

2018-08-08 00:20:02 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:这份由公共合同数据公司图塞尔公布的招标书说:“合作伙伴应该是中国的一个知名品牌,拥有可靠的声誉和赴英国航空旅行的巨大市场份额。” 已经开通从中国直飞英国航班的中国航空公司包括南航、国航和东航。

参考消息网8月8日报道 英媒称,英国旅游局负责向海外游客推介英国这个旅游目的地,目前该机构寻求与一家中国的航空公司合作,以吸引更多中国游客。

据英国《每日电讯报》网站8月5日报道,这个由英国数字化、文化、媒体与体育部资助的公共机构公布了一份600万英镑(1英镑约合8.86元人民币——本网注)的合同,希望找到一个在北京和上海这样的中国城市都拥有“强大网络”的合作伙伴。

这份由公共合同数据公司图塞尔公布的招标书说:“合作伙伴应该是中国的一个知名品牌,拥有可靠的声誉和赴英国航空旅行的巨大市场份额。”已经开通从中国直飞英国航班的中国航空公司包括南航、国航和东航。

英国旅游局公布的最新数据显示,2017年前往英国的中国游客人数比2016年增长了29%,达到创纪录的33.7万人。他们的支出也比上一年增加了35%,达6.94亿英镑。与航空公司的合同期限为两年半,合同内容涉及向中国客户推介英国。

报道称,重大活动,比如最近的王室婚礼,以及进行购物和参与文化活动的机会都有助于吸引人们来到英国,尤其是大城市。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚