参考消息

境外媒体:一名中国游客在菲律宾著名观光景点水域溺亡

2018-08-10 09:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,48岁孙姓中国籍游客9日与友人一同在埃尔尼多一带乘螃蟹船进行跳岛行程,结果疑因不谙水性而溺水,救生人员抵达后试图抢救,但已回天乏术。

参考消息网8月10日报道 境外媒体称,菲律宾媒体报道,一名中国籍游客9日不幸在菲律宾著名观光景点埃尔尼多(El Nido)水域溺亡。

据台湾“中央社”援引菲律宾媒体DZMM广播电台8月10日清晨报道,48岁孙姓中国籍游客9日与友人一同在埃尔尼多一带乘螃蟹船进行跳岛行程,结果疑因不谙水性而溺水,救生人员抵达后试图抢救,但已回天乏术。

报道称,当地观光局已通报中国大使馆。

埃尔尼多位于菲律宾西南隅,距马尼拉约420公里,隶属巴拉望省(Palawan)管辖,以白沙滩及清澈海水而著名,获得多个旅游杂志及网站的高度评价。

报道称,2014年12月,一名张姓中国台湾籍游客也在埃尔尼多水域浮潜时失踪。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  8. 8港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚
  9. 9美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排
  10. 10中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国