参考消息

与昔日幕僚反目!特朗普骂前助手是“狗” 被批“降低国格”

2018-08-15 13:19:06 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:台媒称,特朗普除了斥责纽曼是“狗”,竞选团队更对她采取法律行动。纽曼也毫不退缩,表示前顶头上司不会让她“就此闷不吭声”。

参考消息网8月15日报道 台媒称,美国总统特朗普8月14日以特别愤怒的字眼痛斥曾任白宫幕僚的奥马罗萨·纽曼,骂她是“狗”且“疯狂',两人之间的口水战愈演愈烈。

据台湾“中央社”8月15日报道,纽曼曾参加特朗普的实境电视节目“谁是接班人”(The Apprentice),赢得知名度,后来到白宫担任幕僚工作,年薪18万美元。她13日公布被解雇后与特朗普的私人对话录音。

报道称,纽曼公布遭幕僚长凯利解雇的录音后,特朗普已谴责她是“卑劣者”。那个录音似乎是在白宫战情室所做。

报道称,14日特朗普升级了这场口水战,他发“推文”说:“你给一名疯狂、急需受到注意的卑劣者机会,让她到白宫工作,我想那是行不通的。凯利将军速速解雇了那条狗,做得好!”

报道指出,44岁纽曼曾是特朗普忠实盟友,她私下录音代表对于总统失去信任。她对哥伦比亚广播公司新闻网解释为何这么做,她说必须“自我保护”,因为在“特朗普的世界,人人撒谎”。

她说:“每个人今天这么说,隔天又改口。我要握有这样的记录……当我的可信度遭到质疑时,可以派上用场。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  6. 6美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  7. 7金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  8. 8欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位