参考消息

美媒盘点哪些州“盛产”总统 有29个州根本没出过总统

2018-08-23 09:24:27 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,以下是各个州的统计结果:弗吉尼亚州出过8位总统,俄亥俄州出过7位总统,纽约出过5位总统,马萨诸塞州出过4位总统,北卡罗来纳州出过两位总统,得克萨斯州出过两位总统,佛蒙特州出过两位总统。

参考消息网8月23日报道 美媒称,所有美国总统都出自美国的21个州。美国有29个州根本没有出过总统。这29个州大多数在西部,在美国建国时并不存在。

据美国商业内幕网站8月21日报道,以下是各个州的统计结果:弗吉尼亚州出过8位总统:乔治·华盛顿、托马斯·杰斐逊、詹姆斯·麦迪逊、詹姆斯·门罗、威廉·亨利·哈里森、约翰·泰勒、扎卡里·泰勒和伍德罗·威尔逊。

俄亥俄州出过7位总统:尤利塞斯·格兰特、拉瑟福德·海斯、詹姆斯·加菲尔德、本杰明·哈里森、威廉·麦金利、威廉·霍华德·塔夫脱和沃伦·哈丁。

纽约出过5位总统:马丁·范布伦、米勒德·菲尔莫尔,西奥多·罗斯福、富兰克林·罗斯福和唐纳德·特朗普。

马萨诸塞州出过4位总统:约翰·亚当斯、约翰·昆西·亚当斯、约翰·肯尼迪和老布什。

北卡罗来纳州出过两位总统:詹姆斯·波尔克和安德鲁·约翰逊。

得克萨斯州出过两位总统:德怀特·艾森豪威尔和林登·约翰逊。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  9. 9中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长