参考消息

英国女孩近距离拍下尼斯湖水怪 专家:多年来最佳(图)

2018-08-23 14:30:48 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,尼斯湖水怪专家费尔特姆27年来致力于揭开水怪的神秘面纱,他对此感到相当兴奋,并认为此张照片是多年来拍摄最好的一张。“显然有一个清楚的目标,它(尼斯湖水怪)非常值得进一步研究”。

参考消息网8月23日报道 台媒称,尼斯湖水怪传说盛传多年,却从未有人证实其存在。一名英格兰12岁少女日前与父母去尼斯湖度假时,用手机拍摄到疑似水怪出没的照片,被专家誉为“多年来最棒的一张尼斯湖水怪照片”。

据台湾联合新闻网8月23日报道,少女夏洛特与父母在尼斯湖附近的高地小屋度假,12岁的夏洛特看到疑似水怪出没的身影,赶紧拿出手机拍下照片。它从距离岸边15米处出现,大约1分钟后于水面上消失,然后又在3米远的地方再次浮现不到1分钟时间。

夏洛特表示,自己相信尼斯湖水怪的存在,但想要看到真正的证据,“它有一个脖子,头部呈现钩状,我只是接受了我所看到的东西,它是黑色的”。

报道称,尼斯湖水怪专家费尔特姆27年来致力于揭开水怪的神秘面纱,他对此感到相当兴奋,并认为此张照片是多年来拍摄最好的一张。“显然有一个清楚的目标,它(尼斯湖水怪)非常值得进一步研究”。

报道称,截至目前,这是今年第4次有民众目击尼斯湖水怪出没。


疑似尼斯湖水怪(来源:联合新闻网站)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘