参考消息

外媒:特朗普坚决否认涉嫌犯罪指控 两党议员不考虑弹劾总统

2018-08-24 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:外媒称,特朗普的选举基础依然牢固,大约40%的美国民众继续信任他。“我不认为这些事将会产生些许效果,”弗吉尼亚大学政治中心主任拉里·萨巴托肯定地表示,“这正是不可思议之处。特朗普的选举基础、也可以说整个共和党完全不在乎这些事。”

参考消息网8月24日报道 外媒称,美国总统特朗普的前私人律师迈克尔·科恩在达成的认罪协议中暗示特朗普卷入一项罪行,白宫8月22日对此予以强烈驳斥。

据路透社8月22日报道,白宫发言人萨拉·桑德斯说:“正如总统所说,我们已经说过很多次,他没有做错任何事。他没有受到任何指控,仅凭科恩的一份认罪协议,并不意味着总统与什么事情有牵连。”

报道称,科恩21日在曼哈顿联邦法院出庭时说,在2016年美国大选前夕,特朗普指示他安排向两名自称与之有染的女性支付“封口费”。

报道称,在科恩认罪后,参议院民主党人8月22日要求推迟对提名布雷特·卡瓦诺出任最高法院大法官的确认听证会,有些议员称特朗普是“同谋”。

报道还称,特朗普早些时候发“推文”抨击科恩,称科恩承认的违反竞选财务法不算犯罪。

福克斯新闻频道22日对特朗普进行了采访,并发布了采访摘要。特朗普总统在采访中表示,他“事后”才得知科恩付“封口费”的事情,但他没有说明详情。

特朗普起初否认他知道科恩支付“封口费”一事,后来在今年早些时候他承认已偿还科恩支付给艳星丹尼尔斯的“封口费”。艳星丹尼尔斯自称与特朗普有过一夜情。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘