参考消息

残暴“英国杀猫人”是否存在?民间夫妇联合警方调查4年未果

2018-08-25 00:15:02 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:警方和动物保护组织尝试联合捉住凶手,这场调查的民间先锋也充满争议:他们是来自伦敦南部的一对夫妇托尼·詹金斯和布狄卡·莱辛,非常喜爱动物。

参考消息网8月25日报道 德媒称,这听上去就像一部心理惊悚片——从差不多3年前开始,一名“英国杀猫人”在英格兰杀死并肢解了500多只动物,受害的大多是猫,但也有狐狸和兔子。它们的尸体被丢弃在离主人家不远的地方,通常是学校、幼儿园和游乐场,悬赏捉拿凶手的奖金已达1万英镑。警方和动物保护组织尝试联合捉住凶手,这场调查的民间先锋也充满争议:他们是来自伦敦南部的一对夫妇托尼·詹金斯和布狄卡·莱辛,非常喜爱动物。

据德国新闻电视频道网站8月22日报道,在东克罗伊登火车站的一间咖啡馆内,莱辛一边接听电话一边敲击着笔记本电脑的键盘,而詹金斯正在手机上查看他们“脸书”主页SNARL(南诺伍德动物救援和解放组织)收到的消息。他们于2014年成立了这家私人动物救助组织,救治流浪动物并提供饮食,目前那里已经有了30多只猫、2只狗和一只沙鼠。他们的“脸书”主页已被点赞2.6万余次,他们极力想抓住杀猫凶手。

报道称,他们的追缉行动始于2015年9月22日,当时,莱辛和詹金斯接到电话,有人在他们居住的克罗伊登区发现了一只被砍去头和尾的猫。接下来的几周他们又遇到多起类似事件。在当地媒体报道“克罗伊登杀猫人”并收到一份5万人签名的请愿书后,伦敦警方得到了法医的证实,最初发现尸体的23只动物极有可能被同一个人以相同的方式杀死:钝器伤害致死,随后用刀肢解。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘