参考消息

美媒:研究称开放式办公使员工活动水平升高

2018-08-26 00:18:02 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:该研究报告21日发表在《职业与环境医学杂志》上,这是对这类影响进行分析的第一份报告,它发现开放的办公环境可以让在里面工作的人提高身体活动和压力水平。

参考消息网8月26日报道 美媒称,近年来,许多办公室都转型为开放式办公场所——墙面少了,公用桌子多了。最近的研究发现,这种转变可能带来一些意想不到的好处。

据美国《新闻周刊》8月21日报道,该研究报告21日发表在《职业与环境医学杂志》上,这是对这类影响进行分析的第一份报告,它发现开放的办公环境可以让在里面工作的人提高身体活动和压力水平。

报道称,来自多所大学和机构的研究人员调研了在开放式办公场所工作的人白天的活动和压力水平,研究对象是231名在联邦办公大楼工作的人。每个人被要求佩戴一个监测仪,不间断地测量他们的压力和活动水平,持续三天两夜。研究人员要求参与者即使在工作结束后也要继续佩戴监测仪,以便科研人员能够观察他们在办公环境内外的水平。

结果显示,坐在开放式工作座椅上的工作人员比坐在私人办公室里的工作人员的活动水平高32%,比坐在隔间里的参与者多20%,白天身体活动较多的工作人员在办公室外的压力也减少了14%。

亚利桑那大学综合医学中心的研究主任、这项研究的主要作者埃丝特·斯滕贝格在一份声明中说:“这项研究凸显了办公室设计如何成为促进健康的一个重要因素。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  7. 7中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  8. 8在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  9. 9中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量