参考消息

"假老婆"比假新闻更劲爆?美民众疯传"大号梅拉尼娅"伴夫现身

2018-08-29 10:46:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:英媒称,无论是发色还是穿着,48岁的梅拉尼娅此次到俄亥俄州都成为各方关注的焦点,而她脸上戴着遮去大半张脸的太阳眼镜,更是引发阴谋论者热议。

参考消息网8月29日报道 海外媒体称,美国总统特朗普总认为美国媒体与他为敌,经常指控他们报假新闻。但眼尖的美国民众发现,8月24日陪特朗普到俄亥俄州首府哥伦布市时,出现在机场的似乎不是第一夫人梅拉尼娅,而是她的“分身”。

据台湾中时电子报8月29日援引英国《每日邮报》28日报道,无论是发色还是穿着,48岁的梅拉尼娅此次到俄亥俄州都成为各方关注的焦点,而她脸上戴着遮去大半张脸的太阳眼镜,更是引发阴谋论者热议。

报道称,他们之所以如此关注她的穿着打扮,是基于一个奇特的理由,那就是怀疑出现在机场的第一夫人其实是“替身”。一名“推特”用户说,“她的发色不对,头发分界线也和平常不同,太阳眼镜上的商标也不对劲……总之,那不是她”。

还有人甚至分析起她的举止、体态和体重。他们说,在录影上看到的梅拉尼娅比本尊胖了约20磅(约9公斤)。另外有人说,梅拉尼娅有一头柔亮的浅棕色秀发,但当天和特朗普出现在机场的女子发色看起来却深得多。

此外,还有美国民众发“推文”说,这不是梅拉尼娅,他们做得这么夸张,令人不禁怀疑还有什么是假的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量