参考消息

韩媒:金正恩称丰溪里坑道崩塌无法核试 重申无核化意志

2018-09-06 10:33:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,金正恩和特使团就不断发展韩朝关系、保障半岛和平与稳定以及月内举行的韩朝首脑会谈日程安排和议题等诸多问题深入交换意见,双方就有关事宜达成令人满意的协议。

参考消息网9月6日报道 韩媒称,朝鲜最高领导人金正恩9月5日指出,让朝鲜半岛完全消除武力冲突和战争恐怖的威胁,并称朝鲜丰溪里坑道已大部分崩塌无法进行核试验。

据韩联社9月6日援引朝中社报道,金正恩表示,建立无核武器、无核威胁的和平之地是朝鲜坚定不移的立场,亦是我个人的意志。

报道指出,金正恩9月5日在同到访的韩国总统特使团会面时如是说。金正恩表示,愿韩朝为实现半岛无核化更加努力。

据报道,金正恩和特使团就不断发展韩朝关系、保障半岛和平与稳定以及月内举行的韩朝首脑会谈日程安排和议题等诸多问题深入交换意见,双方就有关事宜达成令人满意的协议。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能