参考消息

法媒:美国人开始弃用脸书 42%用户曾“暂停使用”

2018-09-07 14:51:46 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:法媒称,皮尤研究中心报告显示,42%的美国脸书用户过去12个月曾“暂停使用”这个平台,26%的人说他们从手机上卸载了脸书应用。

参考消息网9月7日报道 法媒称,9月5日研究显示,由于脸书网站最近处理用户个人数据出现丑闻,大量美国人开始放弃使用这个社交网站。

据法新社9月5日报道,皮尤研究中心报告显示,42%的美国脸书用户过去12个月曾“暂停使用”这个平台,26%的人说他们从手机上卸载了脸书应用。

报道称,在18至29年龄组中,停止使用脸书现象更加明显,44%的人声称已经卸载手机脸书应用。

报道还称,尽管本调查没有透露放弃使用脸书的用户总数有多少,但这份研究依然展现了脸书公司暗淡的前景,脸书最近因政治公司剑桥分析公司收集用户隐私数据的新闻而受到困扰,人们也对这个平台上的外国影响力运动表示担心。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能