参考消息

日本索尼公司强化环境保护 2040年前所有电力使用可再生能源

2018-09-11 10:36:59 来源:人民网 责任编辑:

人民网东京9月11日电 据日本时事通讯社报道,10日,日本索尼公司发布消息称,2040年度之前,世界各地的索尼工厂和事务所等处使用的电力将全部使用可再生能源。索尼公司执行常务董事神户司郎在记者会上表示,即使导致一时的成本增加,但由于投资人的评价提高以及摆脱对化石原料的依赖,继续拓展业务的可能性也将有所提高。(编译:张益益 审稿:许永新)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  4. 4外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  5. 5中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  6. 6新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  7. 7中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  8. 8瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起来风