参考消息

飓风逼近美东!美各州政府呼吁市民做好准备

2018-09-11 14:26:36 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:天气预报估计,“弗洛伦斯”将于13日登陆美国东南岸,或会引发水浸、狂风以至风暴。位于佛州迈阿密的国家飓风中心说,现时位于百慕大的“弗洛伦斯”,风速最高可达时速100公里,正以时速9公里向西移动。

参考消息网9月11日报道 新媒称,正逼近美国东岸及东南岸的热带风暴“弗洛伦斯”,估计在10日增强成飓风。

据新加坡《联合早报》网站9月10日报道,美国国家飓风中心提醒,其风力将于星期天(9日)急剧增强。

天气预报估计,“弗洛伦斯”将于13日登陆美国东南岸,或会引发水浸、狂风以至风暴。位于佛州迈阿密的国家飓风中心说,现时位于百慕大的“弗洛伦斯”,风速最高可达时速100公里,正以时速9公里向西移动。

报道称,北卡罗来纳州、南卡罗来纳州及弗吉尼亚州已先后宣布进入紧急状态,各州政府呼吁市民准备好食物、药品等,以迎接风暴。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  4. 4外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  5. 5中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  6. 6新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  7. 7中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  8. 8瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起来风