参考消息

特朗普长子称不担心因“通俄门”坐牢:“我没做亏心事”

2018-09-12 15:28:47 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:小唐纳德·特朗普上“早安美国”节目被问到他是否担心自己陷入法律困境,可能要入狱服刑时,他回答说:“我并不担心,因为我没做亏心事,一点都不担心。”

参考消息网9月12日报道 台媒称,美国总统特朗普长子小唐纳德·特朗普表示,他不担心会因为自己在“通俄门”案中扮演的角色被送进大牢,但暗示调查人员可能会“添油加醋”,给他制造法律困境。

据台湾“中央社”9月12日报道,小唐纳德·特朗普接受美国广播公司(ABC)访问时,痛斥匿名投书《纽约时报》、详述白宫混乱细节的高级政府官员“恶心”,且坦承自从文章刊出后特朗普信任的圈内人士减少了。

报道称,在美国总统大选期间,小唐纳德·特朗普为了取得不利竞选对手希拉里的资料,2016年6月和与克里姆林宫有关联的俄罗斯律师及其他特朗普竞选团队成员在特朗普大楼会面,因此遭调查。

小唐纳德·特朗普上“早安美国”节目被问到他是否担心自己陷入法律困境,可能要入狱服刑时,他回答说:“我并不担心,因为我没做亏心事,一点都不担心。”

他也说:“这不代表他们不会试图要添油加醋一些东西。我们看过太多这种事情发生了,但我要再强调,我不担心。”

《纽约时报》上周刊出匿名官员爆炸性投书,震撼白宫。这篇文章指出,白宫幕僚担忧特朗普“反复无常”和不道德的举止,积极在暗中阻挠他。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个