参考消息

白宫人士就“水门”记者新书表态:描述被歪曲 具有误导性

2018-09-13 00:11:02 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:波特说,他对“该书对总统及其政府的这种带有选择性且常常具有误导性的描述感到震惊”。他赞扬了特朗普的立法成就,称伍德沃德的著作忽视了这一点,并说特朗普“邀请”助手“进行热烈讨论”。

参考消息网9月13日报道 法媒称,鲍勃·伍德沃德关于唐纳德·特朗普的新书的两名重要消息来源人士9月11日批评了作者对总统的描述,称他歪曲了他们的话。

据法新社9月11日报道,加里·科恩和罗布·波特都发布声明,对伍德沃德在《恐惧》一书中将特朗普治下的白宫称为一个“疯狂城”的说法表示异议。于9月11日上市的此书称白宫助手密谋阻挠实施特朗普的命令、使他受到牵制。

该书称,前白宫首席经济顾问科恩和前白宫秘书波特携手合作、阻止不了解情况的特朗普在国家安全和经济领域作出不切实际、可能导致灾难的决定。

科恩在发给政治新闻网站阿克西奥斯新闻网站的声明中称:“这本书没有准确描述我在白宫的经历。我为自己在特朗普政府中的服务感到骄傲,我继续支持总统及其经济计划。”

波特说,他对“该书对总统及其政府的这种带有选择性且常常具有误导性的描述感到震惊”。

他赞扬了特朗普的立法成就,称伍德沃德的著作忽视了这一点,并说特朗普“邀请”助手“进行热烈讨论”。

波特说:“但最终,特朗普总统是做决定之人。他已经证明自己完全有能力这样做。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个