参考消息

美艳星出书爆料与特朗普交往细节:曾被威胁不要讲述相关故事

2018-09-20 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,色情片演员斯托米·丹尼尔斯说,公开爆料意味着她和女儿将不再那么容易受到攻击。她复述了自己曾在其他场合讲过的一件事:2011年在一个健身房的停车场里,一名大块头男子曾走到她身边,警告她不要讲述有关特朗普的故事。

参考消息网9月20日报道 英媒称,在一本全面爆料的回忆录中,色情片演员斯托米·丹尼尔斯详细讲述了她与唐纳德·特朗普的交往细节,质疑特朗普是否适合担任总统,还声称特朗普曾主动提出在自己的真人秀节目中为她作弊。

据英国《卫报》网站9月18日报道,这本书名为《全盘托出》,丹尼尔斯在书中称,2016年特朗普开始在共和党总统候选人提名的初选中获胜,令她感到越来越难以置信。一些多年未联系但曾听说她在2006年与特朗普交往的前演员同事开始给她打电话,对此类新闻表示吃惊。

丹尼尔斯写道:“要我说的话,这绝对不可能。他甚至就不想当总统。”

但丹尼尔斯写道,随着特朗普不断获胜,她开始认为自己可能处于危险之中。特朗普获胜越多,她不得不讲述的关于特朗普的故事似乎就越敏感。早在数年前她就受到过一次威胁,被警告不要讲述有关特朗普的故事。

报道称,这些担惊受怕的时刻——以及她在大选前夕签署一项13万美元(约合89万元人民币——本网注)“封口”协议的决定——全都围绕的是丹尼尔斯对她与特朗普在加利福尼亚州塔霍湖一次名人高尔夫球赛期间“幽会”的详细描述。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  4. 4瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  6. 6美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  7. 7外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  8. 8日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  9. 9境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  10. 10金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不