参考消息

英媒:希腊惊现300米巨型蜘蛛网 大片绿地被覆盖

2018-09-21 14:37:11 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:希腊色雷斯德谟克利特大学分子生物学和遗传学教授玛丽亚·哈察基说:“这就好像蜘蛛在利用这些条件举行一场派对。它们交配,繁殖,产生全新的一代。”

参考消息网9月21日报道 英媒称,希腊西部地区较为温暖的天气状况导致艾托利科出现了可怕的景象:一张蜘蛛网绵延300米。

据英国广播公司网站9月19日援引《希腊日报》报道,当地的大片绿地被蜘蛛网覆盖。

专家说,这是一种季节性现象,由长脚蛛造成,这种蜘蛛为了交配会编制巨大的蜘蛛网。

报道称,专家认为,蚊子数量的增加也是蜘蛛数量增加的原因之一。

希腊色雷斯德谟克利特大学分子生物学和遗传学教授玛丽亚·哈察基说,高温、足够的湿度和食物为这个物种大量繁殖创造了理想条件。

哈察基说:“这就好像蜘蛛在利用这些条件举行一场派对。它们交配,繁殖,产生全新的一代。”

她说:“这些蜘蛛对人类没有危险,不会对该地区的植物造成任何损害。这些蜘蛛开完派对后很快就会死去。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  4. 4瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  6. 6美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  7. 7外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  8. 8日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  9. 9金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于