参考消息

西媒称“曲线模特”大受欢迎:胖女孩也有机会进入时尚界

2018-09-23 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,24岁的大码“曲线模特”利迪娅·巴斯卡斯说,“之前胖这个字眼对我影响很大,有人对我说这个字时我就会羞愧难当,而现在,如果有人当面说我胖,我会微笑。”

参考消息网9月23日报道 西媒称,胖女人在模特界开始受到欢迎,她们的反叛提升了这一群体的自信心。

据《西班牙人报》网站9月16日报道,“之前胖这个字眼对我影响很大,有人对我说这个字时我就会羞愧难当,而现在,如果有人当面说我胖,我会微笑。”24岁的利迪娅·巴斯卡斯身高1.7米,胸腰臀三围尺寸是107-87-125,是一名大码“曲线模特”。42码的穿衣尺码曾让她觉得自己与伸展台绝无缘分,如今她却辗转于伊斯坦布尔、伦敦等城市走秀。“以前攻击我的一些人现在都在抢着要我。”她骄傲地说。

报道称,利迪娅从小到大看上去从未漂亮过,很早就开始尝试各种减肥药,还得过厌食症。“我度过了一段可怕的时光。”她回忆到。尽管她也坚持过锻炼和控制饮食,“小胖墩”的绰号却从未远离过她,如今成为国际设计师“香饽饽”的丰腴的身材也成为了她的标志。“现在我真的觉得自己很漂亮,尽管之前我并不喜欢看到镜子中的自己。”利迪娅说。

走上伸展台无疑是仍很年轻的利迪娅生命的转折点,她的梦想曾是当一名美发师,但伸展台改变了这一切。 “一位星探发现了我,认为我有可能进入时尚界”,她笑着说,“当时我完全不相信他的话。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  4. 4瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  6. 6美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  7. 7外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  8. 8日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  9. 9金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于