参考消息

白宫被指“混乱” 德媒:也有人不这样认为

2018-10-01 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:德媒称,保守派的传统基金会国家安全与外交政策专家卡拉法诺认为,特朗普是一个非传统、非常规的人,措辞强硬,是个充满激情的纽约人。

参考消息网10月1日报道 德媒称,特朗普提名的最高法院大法官受到一系列性侵指控。特朗普指责这是民主党人的恶意行为。司法部副部长上周被曝曾提议在白宫录音、以推翻特朗普。这是白宫又一次震荡。

据德国之声电台网站9月27日报道,自从2016年以来,特朗普政府震荡不断,有人称之为混乱。而本周似尤为如此。

当地时间9月27日,参议院司法委员会将举行听证会,是关于特朗普提名的最高法院大法官人选布雷特·卡瓦诺所受的性侵指控。

与此同时,司法部副部长罗森斯坦上周被曝曾提议在白宫录音、以推翻特朗普。

不过,特朗普9月26日表示,罗森斯坦向他否认《纽约时报》的上述报道。特朗普说,他会更愿意让罗森斯坦留任,完成任期。

罗森斯坦负责监管特别检察官罗伯特·米勒对俄罗斯干预2016年美国大选的调查。如果罗森斯坦被解雇,调查将陷入困境,并将掀起一场政治风暴。

加州洛约拉马里蒙特大学政治学教授吉诺维斯表示:“混乱对总统来说是常态。他行事风格如此。”

但总统的辩护者说,特朗普是在兑现选举诺言:结束精英政治的常态。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  7. 7日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  8. 8外媒称特朗普准备将中美贸易战升级:全球市场
  9. 9美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  10. 10德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变