参考消息

西媒:委内瑞拉女孩热衷选美 不惜利用双重国籍代表他国参赛

2018-10-14 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:西媒称,虽然在过去40年中,已经有一些委内瑞拉美女代表其他国家参加选美比赛,但今年这一人数超过了过去40年中的均衡水平。

参考消息网10月14日报道 西媒称,成千上万有实力成为选美皇后的委内瑞拉美女移民海外,其中有数十人正在寻求代表她们的新国家参加国际选美比赛。

据埃菲社10月7日报道,仅在今年就已有10名委内瑞拉女性代表其他多个国家参加选美比赛。她们充分利用了自己的双重国籍,这是委内瑞拉民众的普遍做法。

报道称,出生在委内瑞拉的4名年轻女性将分别代表智利、葡萄牙、秘鲁和西班牙参加国际选美比赛。这些美女的父亲或母亲一方是其代表“新国家”的公民。这些女孩拥有“委内瑞拉小姐”的天生丽质,这能帮助她们在自己的第二故乡赢得选美冠军。丰富的“美女资源”使委内瑞拉这个石油生产国变成了“选美皇后工厂”。委内瑞拉全国选美大赛是数百万人最期待的年度盛事。

报道称,虽然在过去40年中,已经有一些委内瑞拉美女代表其他国家参加选美比赛,但今年这一人数超过了过去40年中的平均水平。

“我认为随着时间流逝、移民女孩们达到成年年龄,这种现象将更普遍,”娱乐记者奥兰多·苏亚雷斯表示。在过去30年里,苏亚雷斯一直在从事选美比赛的相关报道。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母
  10. 10英媒:中国发电用电量连创纪录 新能源电力茁